04.10.2016 Расчистка леса и просек

Расчистка территории леса осуществляется для систематизации насаждений, позволяя обозначить границы лесного фонда и его отдельных участков.

03.10.2016 Услуги по корчевке

Корчевание — мероприятие, которое часто требуется после валки леса, при расчистке территорий для обустройства строительных площадок, при организации земучастков сельхозназначения, при осуществлении ландшафтных проектов.

30.09.2016 Биологическая рекультивация

Результатом осуществления рекультивации является экологически сбалансированный и организованный ландшафт, пригодный использования.

29.09.2016 Расчистка территорий и ЛЭП

Расчистка ЛЭП требует от участников работ профессионализма, это более ответственный процесс, требующий беспрекословного выполнения правил техники безопасности

28.09.2016 Технология рубки леса

Если говорить о классификации методов валки деревьев, то выделяют две основные технологии рубки леса (скандинавская и канадская, или сортиментная и хлыстовая).

27.09.2016 Валка и трелевка леса

Валка леса, трелевка по скандинавской технологии используется в тех случаях, когда до участка вырубки небольшие расстояния. В лесу производится не только валка деревьев, но и разделка древесины на сортименты.

11.12.2015 Валка леса

В последнее время все популярнее становятся загородные дома и коттеджи, коттеджные поселки, расположенные посреди леса. И строительство загородных домов ведется в большом объеме, что не может не радовать любителей тишины, спокойствия и свежего воздуха. Однако прежде чем начать возведение дома, необходимо провести подготовительные работы, в частности, нужно избавить участок от лишних деревьев.

11.12.2015 Корчевание деревьев и пней

Среди прочих услуг ООО «Энергострой» предоставляет и такую, как корчевание деревьев, корчевание пней. Эта услуга требуется во многих случаях, ведь часто недостаточно вырубить деревья, нужно избавиться и от пней. Корчевание – единственный способ очистить участок от нежелательных элементов природы.

10.12.2015 Техника для расчистки лесных участков и восстановления земель

Для расчистки лесных участков и восстановления земель компании используют различную технику в зависимости от того, как заказчик собирается использовать данную территорию.

Утилизация порубочных остатков после расчистки территории

При прокладывании магистральных трубопроводов, линий электропередач, строительстве автомобильных и железных дорог, при лесозаготовительных и сельскохозяйственных работах, производится расчистка территории от древесно-кустарниковой растительности.